Intro 社区介绍

深圳DIY社区(SZDIY)是一个自由软硬件社区,最初由来自SZLUG(Shenzhen Linux User Group)的Linux爱好者于2009年创立。社区线上采用邮件列表和IRC交流想法,线下定期举办聚会来分享各自领域的知识、交流想法、协作推进项目。社区鼓励大家动手协作,解决日常生活中所遇到的实际问题。经历数年积累,社区沉淀下了不少原创DIY项目,同时凝聚了众多来自不同领域的技术人才,逐渐形成了“行胜于言”的社区文化。

SZDIY is a free software/hardware community base in Shenzhen, with people of a wide range of professions. We have online/offline meet-ups to discuss, tinker and make cool things.

使命

大事记